PETITION: Tierschützer fordern *STOPPT DEN TIERHANDEL BEI E-BAY*

PETITION: Tierschützer fordern *STOPPT DEN TIERHANDEL BEI E-BAY*

tierschuetzer-fordern-stoppt-den-tierhandel-bei-e-bay_1455823336.jpg (450×300) 2016-03-31 15-52-01
e-Bay online privat Tierhandel fördert UNGEWOLLT, massive Hundevermehrung und illegale Hundetransporte aus dem Ausland. Bitte helft mit, dass anonyme Fake Familien außer Stande gesetzt werden, arme legal über e-Bay zu verschachern. Die meisten dort, sind nie Familienhunde gewesen, sie wurden extra für den Onlinehandel gezüchtet, viel zu früh von ihren Müttern getrennt und nach gebracht, um als angeblicher Familienhund sofort online verkauft zu werden. Wenn Tierhandel, dann nur eingetragene Tierschutzvereine und eingetragene , verantwortungsbewusste Züchter.

Begründung:
Bitte helft mit, dass wir zurück kommen in ein normales Kaufverhalten bei Tieren. Hundewelpen überschwemmen den online Markt. Arme Kreaturen die nur zu einem Zweck Angeboten werden *GELD VERDIENEN* . Es ist ein riesen Markt und die Tiere haben ein leidvolles Leben. Dieser Markt ist unkontrollierbar, Selbstkontrolle versagt. Wenn e-Bay den Tiermarkt bei Kleinanzeigen einschränkt, auf vertrauenswürdige Vereine und Züchter ( mit Nachweis ), wäre viel Tier Leid erspart. Bitte unterschreibt und helft diesen Markt einzuschränken.