Mit einem gebrochenen Bein und ständigen Schmerzen lebte Sascha unter 65 völlig verwahrlosten Hunden

Die Human Society, hat in Blue Mountain, Mississippi, 65 Hunde gerettet, welche unter grausamen Bedingungen gehalten wurden. Die Human Society gehört zu den grössten Organisationen der Welt was Tierrettung angeht.

Schaut Euch die von Sascha an und wie „The Human Society“ diese vielen Hunde rettet.

Ich lese es so oft bei Euch in den Kommentaren dass die bösen Taten irgendwann zu den Menschen zurück kommen und sie bestraft werden. Hier bleibt nur zu hoffen dass die Menschen die so gute Taten tun irgendwann dafür belohnt werden.
Wenn nicht sogar die Liebe und die Freude der Geschenk genug für die Arbeit ist. heart

Teile dieses wunderschöne Rettungsvideo weiter und mache aufmerksam auf solche tollen Menschen !.