Er zog ihn immer wieder unter Wasser um ihn zu töten

Er zog ihn immer wieder unter Wasser um ihn zu töten

Minutenlang kämpfte Ken Peters unter um sein Leben. Der über zwei Tonnen schwere Orca hatte den Trainer im Sea-World-Aquarium in San Diego plötzlich gepackt. Ein jetzt veröffentlichtes zeigt die dramatischen Szenen.

45cdc870084565d6695175b8c1bf9be3Warum wir Euch dieses Video zeigen ??

Ganz einfach, es soll uns bewusst machen dass diese nicht dort hin gehören. Diese Killerwale müssen ihr Leben in einem vergleichsweise Badewannengroßen Becken verbringen. Und dazu kommt noch dass sie bis zu 40 Jahre alt werden!!

Sie leben also 40 Jahre in einer Badewanne, bekommen wenig essen damit sie dann Tricks vorführen. Dieses Leben ist nicht lebenswert darum bitten wir Euch: Besucht keine Delfinshows oder überhaupt Freizeitparks dieser Art und Weise. Den Tieren dort kann es einfach nicht gut gehen, egal wie schön man sich das redet.

Auch wenn das alles nach einer tollen Show aussieht, hinter den Kulissen leider intelligente Tiere mit einem ausgeprägtem Sozialsystem !!

Hier findest Du eine Liste mit Orcas, die in Gefangenschaft leben.

Teile diese Seite damit es jedem bewusst wird !!