52 jähriger Mann ersticht einen Hund weil er nicht angeleint ist

52 jähriger Mann ersticht einen Hund weil er nicht angeleint ist

Ihr habt lust mal einen zu töten ??? Kein Problem, geht doch einfach auf die Straße und sucht Euch einen aus.
Der Spaß kostet Euch auch nur 5200€ 🙁

Wo sind wir eigentlich hier ?? und das passiert in unserem tollen !!!

Sorry für die Ironie aber das ganze ist einfach nur lächerlich… armes Deutschland!!!

Ein 52 jähriger Mann ersticht einen Hund weil er nicht angeleint ist. Die Überschrift alleine ist schon total krank 🙁

Hier mitten in Deutschland passiert so etwas und ein Gericht verurteilt diesen MÖRDER auf LÄCHERLICHE 5200 € Schadensersatz.

Laut der Schlagzeile hat der Hund nichtmal etwas gemacht sondern ging nur auf den Mann zu der wohl auch einen Hund hatte.

Ich frage mich ehrlich gesagt seit wann dürfen wir hier in Deutschland mit einem 15 – 20 Zentimeter langen Messer durch die Gegend rennen ??

Während der Gerichtsverhandlung forderte der Anwalt des Mörders sogar noch ein Gutachten des toten Hundes an, dass da hieß: Weimarer sind Jagdhunde und eine Aggressivität sei ihnen angezüchtet.

Das einzige positive an der ist das wenigstens dieses Gutachten nicht anerkannt wurde, da der Hund tot ist.

Bitte lest die ganze Geschichte hier: Bild.de

Beispielbild: Ulrich Antas, Minden  / pixelio.de