Tierquälerei In Oldenburg – Wer hat diese Katze so übel zugerichtet?

Tierquälerei In Oldenburg – Wer hat diese Katze so übel zugerichtet?

Wiedermal wurde eine gequält 🙁 Die ganze lest Ihr bitte auf der Homepage von www.nwzonline.de.

Bitte teilt den Beitrag damit man den schuldigen finden kann.

Der Tierschutzverein von Oldenburg hat eine Belohnung von 500 Euro !!! Wer Informationen hat kann sich hier melden: Telefon:0441 504293

OLDENBURG_STADTTEIL_1_3e0a2f3a-9bf1-4ecc-bf51-e7c7215a7cc3[1]-k38B--600x337@NWZ-Online-Homepage

Man sah das nackte Fleisch: Schwer verletzt fand eine Oldenburgerin ihre Katze vor. Sie und auch der glauben, dass es kein Unfall war, sondern Absicht. Für die Ergreifung des Täters hat der Tierschutzverein eine Belohnung von 500 Euro ausgesetzt.

Oldenburg Dieses „Miau“ ihrer Katze wird sie wohl nie vergessen: „Es war lang und herzzerreißend“, beschreibt die Oldenburgerin aus dem Stadtteil Ofenerdiekerin den Hilferuf ihres Haustieres. Am Montag vergangener Woche fand die Frau (die nicht namentlich genannt werden möchte) ihre zweijährige Katze vor ihrem Zuhause mit schlimmen Verletzungen vor. Die Katzenhalterin, wie auch später der behandelnde Tierarzt, waren davon überzeugt, dass die Katze nicht bei einem Unfall verletzt wurde, sondern mit Absicht.

Quelle: http://www.nwzonline.de/oldenburg/blaulicht/entsetzen-ueber-tierquaelerei-wer-hat-diese-katze-so-uebel-zugerichtet_a_27,0,938257616.html