Die „Human Society“ ruft nun ebenfalls zum Protest gegen das Robben Schlachten in Kanada auf und hat ein schockierendes Video gedreht

Anfang dieses Jahres ist die „Humane Society of the United States“ vor die Küste Neufundland gereist um das tausendfache brutale töten Junger Sattelrobben zu dokumentieren.

Die kanadische Regierung bestreitet weiterhin das grausame Töten und gab dieses Jahr wieder über 450.000 zur frei. Die „Humane Society“ hat nun ein gedreht das ganz klar beweist wie brutal die Jäger vorgehen.

Das Robben Schlachten muss beendet werden.

Bitte weiträumig teilen!