PETITION: STOPPT DAS GESCHÄFT MIT DEM BLUT TRÄCHTIGER STUTEN!

PETITION: STOPPT DAS GESCHÄFT MIT DEM BLUT TRÄCHTIGER STUTEN!

An die Mitglieder des Europäischen Parlaments, der Kommission und des Rats:
„Wir fordern Sie dazu auf, Importe von Gütern nach Europa zu verbieten, wenn diese unter Einsatz von grausamen und tierquälerischen Methoden hergestellt wurden. Als weltweiter Vorreiter im sollte Europa seine eigenen Standards auch Importprodukten auferlegen.“

Weitere Informationen

Es klingt wie ein Horrorfilm: Hunderte trächtige werden an blutsaugende Maschinen angeschlossen — manche sind so schwach, dass sie zusammenbrechen und sterben. Doch wir können das jetzt stoppen.

Die industrielle Pferdefolter wird von europäischen Pharmakonzernen angetrieben, die mit dem Tierblut die Massentierhaltung noch beschleunigen wollen! Die hat schon gesagt, dass sie Maßnahmen erwägt, aber bislang ist nichts passiert.

Es müssen keine weiteren Pferde sterben! In nur zwei Wochen treffen sich die zuständigen Minister – machen wir der EU jetzt die Hölle heiß, indem Millionen von uns ein Ende des grausamen Pferdebluthandels fordern.

Unterzeichnen Sie die und erzählen Sie Freunden davon – sorgen wie für einen riesigen Aufruf!

Tierschutz4all hat diese Petition NICHT erstellt. Von wem die Petition erstellt wurde siehst Du auf der Petitionsseite!