Tierischer Einsatz für die Polizei / Kornnatter in verlassener Wohnung gefunden

Tierischer Einsatz für die Polizei / Kornnatter in verlassener Wohnung gefunden

Quelle: Polizeidirektion Flensburg

Flensburg (ots) – Der Flensburg und Beamte des 1. Polizeireviers Flensburg trafen sich heute um 14 Uhr in der Ritterstraße in Flensburg, um gemeinsam einen tierischen Einsatz zu bewerkstelligen. Eine Frau hatte dort sang- und klanglos ihre Wohnung aufgegeben.

Diese wurde am Vormittag von Mitarbeitern der zuständigen Hausverwaltung besichtigt. Die Handwerker fanden in der völlig verwahrlosten Wohnung eine Schlange in einem Terrarium und informierten daraufhin die . Vor Ort fanden die Beamten und die Mitarbeiter des Tierschutzes tatsächlich eine 1,5 m lange Schlange.

Es handelte sich um eine Kornnatter – keine also, denn diese können zwar beißen, sind aber weder giftig, noch können sie ansonsten eine ernsthafte für Menschen darstellen.

Nach Angaben des Tierschutzes ist das Tier ausgewachsen. Es befindet sich jetzt in der Obhut des Tierheims Flensburg.